写景校园作文
我的母校是天小,位于天津路中段凤凰大厦的马路对面,校园里有着与众不同的风景。
春天,校园东面的柳树吐出了嫩芽,玉兰花也开了,红的、粉的、白的、淡绿的我们在树下跳皮筋、砸沙包、跳绳、边玩边闻着花香,真舒服!
夏天,校园里的大梧桐树已经枝繁叶茂了,下课时,我们总是两两结伴、三五成群的跑到树下乘凉、在树下玩捉迷藏,体育课我们就在树下上,做操也在树下排队那微微的凉风吹到脸上, 就像母亲的手在抚摸着你。
秋天,经常下雨,雨停后,我们就拿着自己做的小盒子去花坛边的瓷砖上、潮湿的角落里捉蜗牛,发现蜗牛后,就捏着壳的两边,轻轻一拉,就下来了。有时,一个课间能捉五六只呢!
冬天,大雪过后,整个校园粉妆玉砌,白茫茫的。老师带我们堆雪人、滚雪球、打雪仗,好玩极了。一个不留神,被别人用雪球砸到脑门儿,呵呵,真惨!
我的母校就是这么美丽、这么有趣,她已经陪我度过了四个春夏秋冬了,我爱我的母校!