描写景色作文
“啊!多美啊!”
我忍不住大叫道。因为我看见了多么美的景物啊!雪!雪!它是多么的白,多么的美。一夜间,大地披上了一层白纱,小山也带上了帽子,就连小小的溪流也用水晶衣把自己包裹起来了。
捧起一堆雪,轻轻的放在脸上。啊!好凉。我顿时感觉到它也有属于自己的“温暖”。
原来啊!大地上的每一个物品和每一件事都有属于他自己的美丽之处。所以请珍惜,珍惜身边的每一个事物和每一个人吧。
描写景色作文 篇2
今天,我一大早起床,打开窗户,空气清新,阳光也很好。我决定和妈妈、爸爸一起去植物园游玩。