秋天的梦有人说秋天,金色,果有香气。有人说秋天是透明的,到处都是农民叔叔辛苦的汗水。但是秋天是橙色的,到处都是生机勃勃的,一切都那么自然,那么开心。早上,拉开窗帘,放慢温暖的太阳照耀,啊!太舒服了!又是一个完美的早晨。吃完早饭后,我在公园散步,一切都那么生机勃勃,怡人!突然,一阵风吹来,它搅乱了我的头发,那一刻,头发都在跳舞。真的很漂亮!秋天像一位画家一样,正在为这个季节画画。画得很绚烂,但秋季画家要在这么短的时间内画完画,真是可惜。如果我能见到秋天的画家,我必须在离开前帮助完成秋天的画。我也要为她画画,留作纪念。因为我也是秋天的朋友。再往小径深处走,树叶都像金黄色的地毯一样美丽!捡起一块落叶,摄取营养,啊!是秋天的味道!一棵树紧密相连,这个秋天的卷轴加上这种程度的结尾笔,真是太合适了!秋天总是让我想起我心中的那个五彩梦。秋天请慢慢停下脚步。我在等你。让你和我一起分享这个童年的梦想!