星期一天气晴朗,天空万里无云,我和爸爸妈妈,还有哥哥一起去万仙山玩。万仙山景区位于辉县西部太行山内,我们是自己开车去的万仙山景区,途径一段蜿蜒曲折的盘山公路。看着山上郁郁葱葱,有高大的树木,绿绿的小草,还有五颜六色的小花在冲着我们微笑,远远望去就像一幅美丽的中国山水画。我们不禁感叹到,这里风景真是美呀!
到达景区已快中午,我们便在景区吃了午饭,吃完饭后我们就去了白龙洞,进去之后发现洞里十分凉快,穿过白龙洞来到红龙洞,里面很好玩,沿途还有一条清澈见底的小溪顺山而流。
一路上绿树成荫,鸟语花香,往前走着隐约听到隆隆的水流声,走至前面循声望去,一幕十分壮观的景色呈现在眼前,一条瀑布飞流直下,气势磅礴,这就是黑龙瀑布。瀑布下有一深潭,潭水清中带绿,水花翻滚像是从水中跃出的蛟龙,黑龙潭也因此得名。
我正望着瀑布,突然看到瀑布溅起的水汽映出一道美丽的彩虹,这令我惊喜万分。我们登上山顶参观了黄龙洞后,在一条长达800米的滑道里飞快地滑下去,感觉既刺激又紧张,真是好玩极了。
美好的时光总是短暂的,不多久天就快黑了,妈妈说我们该回去了,但我对这里依依不舍,实在不想回去,我真的好喜欢万仙山这个地方,这里的空气新鲜、景色优美,哥哥说走吧我们明年再来玩。
再见了,美丽的万仙山,明年再约!