我见过春天的绿色;经历过炎炎夏日;尝到了秋天的果实;但是我更喜欢冬天的白雪公主。
“起来,孩子,下雪了!”当爸爸来的时候,他喊道。我像是被吓了一跳,跳下床去赏雪。
打开窗户,啊!一片雪白映入眼帘,这是大自然赋予的美丽景色。这些雪精灵摔倒了,停在树枝和草地上,给这个冬天增添了美丽的色彩。
下楼,踩着棉花糖一样的软雪,在白雪上留下了我的脚印。
到了学校,美不亚于我们小区,有雪白的草,雪白的树,雪白的建筑。这些雪精灵似乎一夜之间就把一切都涂上了雪白的颜色。
下课后,不知道谁拿了头,突然涌出教室,也不知道谁扔了一个“球”。我没注意,头不小心被炸了。我一看,原来是张雅静。正当我要反攻时,庄伊瑞不知从哪里冒出来,抓起一把雪,抹在我脸上。突然变成了满脸都是雪的雪人,哈哈哈!广场上充满了我们的笑声和欢笑。
冬天很美,雪很纯,这些雪精灵带给我们无尽的欢乐。