写景公园作文
一个风和日丽、阳光明媚的下午,我们一行5人,带了溜冰鞋、自行车、羽毛球和水果向嵇山公园进军。
嵇山公园的广场上人山人海,有的在吹泡泡,有的在散步,有的在放风筝,有的自己在学自行车……妈妈她们打羽毛球,而我们呢,打算玩“捉人”的游戏。小强哥哥穿溜冰鞋在前面跑,而一航哥哥骑自行车,我跑步去追小强哥哥。忽然,小强哥哥一个箭步冲向前,逃之夭夭了,一边跑一边做鬼脸说:“来呀,来呀,快来追我呀!”他的神情非常欠揍,但是溜冰却溜的非常顺畅,不得不佩服他。一航用力踩着自行车说:“可可,我们前后包抄,我就不信捉不住他。”我飞快的冲向小强哥哥的左前方。“哼!”我气恼的大叫。原来,小强哥哥早有防备,一下子往边上的小路逃跑了。我们马上实行其他计划,一边一航哥哥虚张声势,另一边,我躲在草丛里埋伏着,准备守株待兔。哈哈,果然小强哥哥上当受骗,被我逮个正着。
接着是一航哥哥逃跑了。小强哥哥背后追,我却在椅子上打哈欠,哼小曲,十分悠然自得。其实我是在保存实力。嘿嘿,一航哥哥来了,我不动声色,准备看准时机捉住他,但我出去的早了点,一航哥哥竟然丢下自行车跑了,幸亏我养足了精神,奋力直追,捉住了一航哥哥,大家倒在草丛里直喘大气。
最后我想试试小强哥哥的溜冰鞋,但穿上之后我的心就蹦得紧紧的。尽管我会溜,但好几次都颤颤巍巍地向石墩撞去,好多时候重心不稳,差点摔个四脚朝天,两个哥哥笑倒在草地上,我红着脸,也哈哈大笑。
这个下午,阳光多多,快乐多多。