描写景的作文
今天是清明小长假的最后一天,我和爸爸妈妈很早就起床了,因为我们要去西湖龙井村玩,那里有点远还经常堵车。车开了一个小时后,我们先来到了梅家坞,打开车窗,清新的空气扑面而来,呼吸起来感觉舒服极了!细长的公路两侧是阶梯状的山茶园,还能看到许多阿姨穿着雨衣在採摘山茶。
顺着弯曲的公路,又过了一段时间,我们来到了西湖龙井村,听爸爸说这里有一个叫“十八稞”很有名的地方,乾隆皇帝曾经在这里喝过茶的,我和妈妈一定要走上去看看。山虽然不高,景色却很美,有香气迷人的桃花,美丽的小瀑布,古典的小亭和叽叽喳喳的小鸟,我一路又蹦又跳,开心极了!