你是一个热爱工作,热爱集体,热爱家庭的好男人。你关心领导,关心工作,关爱家庭和家庭中的每一位成员的身体,身心健康。你关心别人的上进心很强,但是不关心自己的身体健康,你抽烟酗酒的恶习导致你生病,让我们全家人都为你担心,爸爸,为了你自己,为了家庭,为了工作,为了工作,为了我和妈妈,把烟,酒戒了吧!
有一次,你们单位领导请客,我和妈妈都千吩咐万吩咐别喝酒,可你就是不听,非喝酒,喝的酩酊大醉,东西南北都分不清。拿着家里大门的钥匙开车门,开不开车门就开始用拳头砸车玻璃,也不让别人动,自己慢慢的围着车转了三圈也没找到插钥匙的地方,最后是单位上的人把你送回的家。到了大门口,自己跑下车来,用手拦住车,说什么也不让再往里送了,嘴里还嘟囔着:“来,喝酒!”送他的人走了以后,你也不回家,在大门口避风的地方睡着了,小区的人看见了,叫我妈把你扶回家,在楼梯上,你还在哪摆手:“喝酒,来喝酒!”到了家,你脱下鞋来,抱着鞋在客厅睡了一晚,早上起来才发现丢了500多元钱,唉,大人只要喝上酒,就什么也不知道了。
你吸烟吸的把五脏六腑都吸坏了,的上了肺气肿,好了之后医生不叫你吸烟,喝酒了,可你偏不听,弄得嗓子光咳嗽,从嘴里出来的起臭臭的,很难闻。
爸爸,为了一家人的幸福,为了一家人的平安,把烟酒戒掉吧!
爸爸的话:
孩子看到你对爸爸说的话,我心里难受,我真不知道你心里怎么想的,我读完之后,我下决心再也不喝酒,不吸烟了,争取全都戒掉,再也不让你和你妈为我担心了,谢谢孩子,相信我。