妈妈,我知道您工作很忙,平时做家务也很不容易,但是有一点我还是想跟您说一下。
您不想让我的学习掉队,这一点我能理解。您给我报的辅导班,我也心甘情愿的去上了,每天也很自觉的去写作业,上小班自己坐公交车去,成绩也有了明显的提升,可为什么您还不满意?
我这么努力,可您每天挂在嘴边的还是那几句话:“你看看人家谁谁谁,学习那么好,再看看你。”
有一次考试,我考了95分,下课老师把我叫到办公室,表扬我,说我进步很大,比上次多19分。我十分开心,心里想着回家后,妈妈肯定会表扬我,说不定还会给我几本课外书呢!我飞快的跑回家,但迎接我的是一阵严厉的批评。“你这5分是怎么丢的?”
妈妈,我已经很努力了,我只希望我的努力你能看到。