亲爱的妈妈:
您好!我是您的宝贝女儿鑫鑫。您老爱叫我“臭蛋蛋”,我知道您给我起这个小名是想让我健康快乐地长大。我很喜欢这个亲昵的称呼,因为我知道这是妈妈用爱在呼唤我。
亲爱的妈妈,为了让我学习上精力充沛,您每天早上不到七点就起来给我做有营养的早饭,说肚子吃饱了上课才不会走神分心。我老是感冒生病,您每天总是细心地给我把鞋垫、鞋子烘得干干的,说腿脚热了身上就不会受凉了。妈妈,非常感谢您对我无微不至的照顾。
亲爱的妈妈,您总是把最好的都给我,把我的每一件事情都考虑得仔细周到。妈妈,我一定要好好学习,认真完成每一天的作业,做一个好学生,好女儿,用自己优异的成绩报答您……