我家有两只可爱的小乌龟,让人看了就想摸它们。现在就让我讲讲这两只小乌龟的可爱之处吧!
一:贪睡。在它们冬眠时,那样子真是太可爱了!它们像两只熟睡的小熊,什么东西也不吃,就算你拿出大鼓,使劲敲也叫不醒它们,它们可真贪睡啊!
二:贪吃。在它们过了冬眠之后,可就变成了两只贪吃的“小猪”。看!有时,我会喂些小虾给它们吃,它们狼吞虎咽,有时一只小乌龟会用脚踢跟它抢食的同伴,似乎在说:“别跟我抢东西吃!”可真霸道!
三:贪玩。贪玩是小朋友的特点,当然也是小乌龟的特点。小乌龟们包餐一顿,就进入了游戏环节。第一个游戏叫叠罗汉。它们中的一只乌龟爬上了另一只的背上,就这样,这个游戏它们每天会玩5~10次。第二个游戏叫爬玻璃缸。它们虽然知道自己爬不出玻璃缸,可它们每天还是爬呀爬,似乎充满了爬出去的希望。最好玩的要算带它们散步。它们东看看西瞅瞅,对外面的世界充满了好奇。有一次,我把它们放到浴池里,过了几分钟,我去看它们,发现少了一只乌龟,我找来找去,终于在洗衣机吸满找到了它,它可真调皮啊!
我爱我家的可爱的小乌龟!