九峰山,那是一个美丽的地方,那里一年四季美不胜收,如仙境一样。
春天,冰开始融化,小溪高兴地流动着,小草好奇地钻出脑袋,打量着这个广阔的世界。一群群小蝌蚪在水里嬉戏,花儿绽开美丽的花瓣,温暖的阳光照着每一个生机勃勃的生命!春天的九峰山,欣欣向荣!
夏天,知了在树上唱歌,高大的树成了人们最好的太阳伞,九峰山的龙潭瀑布水势湍急,从高高的悬崖上一泻而下,水花四溅,十分凉爽。大人在水旁聊天,小孩们在泉水旁玩耍,夏天的九峰山真是避暑的好去处呀!
秋天的九峰山五彩缤纷。枫树的叶子红红火火,山脚的溪水碧蓝碧蓝的,仿佛是一块宝石镶嵌在山间。银杏树的叶子金黄金黄的,像一个个金色的小巴掌。秋天的九峰山如同童话世界一般迷人。
冬天,像鹅毛一样的大雪纷纷扬扬地飘下来,给九峰山披上了一件白色外衣,戴上了白色的帽子。而山脚梅花绽正开得热闹,白的似雪,粉的似霞,红的似火,人们纷纷前来观赏。
九峰山真美,无论你哪个季节前来,都让你流连忘返。