这儿真美小学作文
春天到了,万物复苏,这里的森林真美啊!动物都醒了,热闹极了!天空一碧如洗,好像清澈见底的河水。一朵朵白云有的像一蹦一跳的小白兔,有的像凶猛的老虎,还有的像可爱的小绵羊,真是有趣极了!小鸟在空中自由自在地飞翔,有的在比赛飞行,有的在散步,还有的在窝里睡觉。远处的大山一座挨着一座,连绵不断,好似大海中的波浪起伏上下。还真是一幅美丽的天空大山画呀。
站在高高的山顶,欣赏山下的树林,就像绿色的地毯,树下的小刺猬身上扎满了各种各样的食物,打算饱餐一顿。小松鼠也从洞里钻了出来,去寻觅食物。远处还有两只可爱的小白兔,眼睛红红的,全身毛绒绒的。还真是一幅美丽的树林画呀。
春天里的草地给人很清新的感觉,并散发出淡淡的香草味,草地上的野花也都开了,朵朵野花在风中翩翩起舞,这些可爱的野花给绿色的草地做起了装饰品。还有那一群群小蚂蚁在寻觅食物,肥嘟嘟的牛">蜗牛在慢悠悠的散步。树林里最勤劳的当属小蜜蜂了,哪里有野花,哪里就有他们的身影,它们每天辛苦并快乐着,这真是一幅美丽的草地画呀。
远处传来哗啦啦的小河流水声,走近一看,原来是调皮的小鸭子在玩耍!河底还有几只可爱的小乌龟在比赛爬行。另外一条河里更是精彩,一群活泼的小鱼,有的嬉戏,有的露出水面寻觅食物,还有的在比赛游泳。岸边的青蛙在欢快的唱着歌,和小河一起奏起了音乐。这真是一幅美丽的小河画呀
这儿真美啊,有大自然的风景,有一群可爱的陆地小动物,还有一群水里的小伙伴,怎么看都是一幅美丽的画!