星期天,我和家人们一起去圣王山庄,听说那里是一个“温泉王国”,有红酒温泉、牛奶温泉、玫瑰温泉等等。
我们刚走进门,就看到了一个美丽的喷泉,喷出的水柱足足有四五米高,像一根闪闪发光的金箍棒,好看极了!这里的水上乐园在室内,温泉则在室外。温泉的种类有好多种,有玫瑰浴、牛奶浴、红酒浴、果皮浴,还有一种很特别的药浴。我们选择了牛奶浴,我迫不及待地跑进衣帽间换好衣服跳进水里,水中有淡淡的牛奶味,特别好闻。
水上乐园是我们小孩们的天堂,这里有四个长短不一、颜色各异的滑梯,还有两个秋千,一个是蓝色的,一个是红色的,既好看又好玩!我们扑进水里,爬上滑梯,再滑入水中,真是好玩极了!妹妹坐在蓝色的秋千上,我坐在红色的秋千上,不停地荡来荡去,真开心。
游泳馆里非常热闹,有一群人正在举行游泳比赛,那场面壮观极了!充实又快乐的一天很快就过去了,我和妹妹玩得筋疲力尽,却乐在其中!
这就是“温泉王国”圣王山庄,你也快来玩吧!