今天,英语老师带着我们昨天通过的英语标准竞赛试卷来到我们教室。
只见英语老师放下英语试卷,笑着说:“同学们,你们在这次英语水平竞赛中的成绩是可喜的。一共41分满分,最低94分,比我预期的成绩好很多。同时,全年排名也在前列。当然,这样好的成绩离不开学生们这几天的努力。所以,只要你好好学习,好好复习,一定会有收获的。付出和回报总是成正比的。”然后,英语老师报了分。我想当然地认为我是那41个中的一个。然而老师报我名字的时候,我只考了98分。感觉好失落,真的不敢相信。怎么才能不满分?我已经仔细检查过了,没有发现错误。然而,事实摆在我们面前。我不得不相信。
这次英语竞赛我真的很抱歉。连比我差的同学都得满分。嘿!不敢相信我没有。现在说什么都晚了。