清晨,第一缕阳光照进我的眼睛,卷须的微光透过纱窗升起。我嘴角扬起一丝苦笑,窗外的黄昏脸枯萎了。枯花仿佛在讲述一个故事,一段坎坷的经历,一段美好的情节,一个悲伤的结局,却是一段美好的回忆。昨天我们会哭,今天我们会笑,未来我们会勇敢,我们会握手,我们会误判真相,我们会哭,我们会长大。我们会知道,不牵手无所谓,没有陪伴也快乐,什么都不改变也无所谓,我会笑,我会哭,我会安静,我会让美好的神话不随时间改变。我们都在等待花开花落,等待人过一年再来,我们会好起来的,因为我们留下了面朝大海,春暖花开的回忆。