小学三年级我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有滑冰、敲鼓、打乒乓球等。其中我最喜欢的要数打乒乓球了。
下课铃一响,同学们争先恐后如潮水般涌出教室。我和好朋友鄢金熙冲在最前面,刚到乒乓球桌前,就迫不及待拿出球拍“战斗”。只见他挥手一拍,乒乓球划出一道美丽的弧线,向我飞来。我睁大眼睛,稳稳拿住球拍,对准一挥,球立刻又弹了回去,飞到了他的面前,如蜻蜓点水一样在桌面点了一下,再转向桌边飞去。说时迟,那时快,同学看准球,挥拍一削,又把球给我挡过来。我心不慌,脚不乱,又一次稳稳地接住了球。接下来,我和对手都加快了速度,越打越猛,只见那小小的圆球在桌面上如流星般飞蹿。
同学们自发组成啦啦队,为我们加油鼓励。有的投来羡慕的目光,有的报以热烈的掌声。
快乐的时光总是短暂的。在我们打得最激烈的时候,上课铃响了,我和同学们依依不舍地离开了球桌。