小学三年级我的课余生活作文
我的课间生活丰富多彩,但我最喜欢的是写王字。
每当放学,周末的时候,我会约上几个小伙伴玩写王字。开始了,我们5个先黑板白板平均定,结果我来当写王字的。我走到圆柱旁,他们站在离我10米远的地方,我转过头面向柱子,伸手快速地写了一个王字,又把头转回去,只见小张做了一个双手在头顶举着的动作,就像一只猴子,我再也忍不住了,“噗嗤”一声笑了出来,我一笑,小田也给看笑了,我一边笑一边说:“小田笑了,回去。”说完,接着转过头写了一个王字,转过来时,发现小蔡已经快要抓住我了,我立刻大声笑了起来,可小蔡还是一动不动,像一座雕像,真拿他没办法,我叹了口气,又转了过去写了个王字,再次转过来时,发现小蔡离我只有1米了,我马上紧张起来,好像心脏都要跳到了嗓子眼,我转过头,就在小蔡抓住我的一瞬间,上课铃打响了,我们只得马上跑回了教室。
这就是我的课余生活,写王字不但提高了我的观察力,还锻炼了我的反应力。