小学三年级我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,足球是我的爱。
每天放学后我把作业写完,马上就带着足球向操场飞奔而去,一边享受着踢足球的乐趣,一边也不断地在提高自己的技能水平,就这样,日复一日,我的技能有了长足的进步。
记得有一次,我和小伙伴们约好了一起去踢球,我们分八人一组进行友谊赛。比赛开始了,作为队长的我和同伴们向对方发起了进攻,当球到我脚下时,瞬间,对方三个球员同时来包夹我,我顿时虚晃一枪,晃过了三名防守队员,猛地一起脚,只见球在空中划出一道美丽的弧线,向着对方球们的死角飞去,顿时,球进了。进了!进了!队员们边嚷嚷道边拥抱在了一起,也正是凭借着我的这粒入球,我们终战胜了对方。
现在,足球成为了我生命中不可或缺的一部分,它带给我快乐……使我的课余生活更加多姿多彩!