小学生我的同学作文
我有一个同学叫王润泽,他的个子和我差不多,嘴巴大大的,浓眉大眼,鼻子有一点小,平时光“傻”笑,别人说什么,他就听什么。别人如果骂他,他也不会骂别人;如果有人打他,他就会告诉老师,但不会还手。
比如,有一次,马子恒打得他很疼,他就向老师告状。还有一次,我跟王润泽玩,他说玩神奇宝贝,我说玩火影忍者,虽然他不会玩,但是也同意了,也没反驳。
王润泽还有一个特点,就是,你帮助他了,他一定会帮助你。比如,他用钢笔写错了字,我就给他用我的可擦魔笔,然后,我和杨若琳都想玩他坏掉的修正带,结果,他没给杨若麟玩,给我玩了。
这就是我的同学王润泽,他非常宽容、友爱,我很喜欢他。