小学生我的同学作文
我的同桌是杜子豪。他十岁,属牛。他在杜富川小学四年级六班。
杜子豪一头乌黑的头发,两道斜眉,一双水汪汪的大眼睛,虽然视力不佳,但很讨人喜欢,还有高挺的鼻梁,一张会说笑话的小嘴。
杜子豪很大方。有一次我去他家玩,杜子豪给我水果吃,让我玩他的手机。我把他的手机屏幕扔在地上一个缺口,他说:没关系,我再来一次。换个片子就行了。”你看,杜子豪就是哥们。
杜子豪是一个非常乐观的人。记得有一次他在运动会上跑步,杜子豪被石头压倒在地,我赶紧过去扶他说:“金杯不重要,重要的是兄弟情”最终,杜子豪终于拿到了最后一名,不过他还是很高兴。
这是我的同桌,你认识他吗?