春天到了,冰雪消融、万物复苏、春暖花开,春天真美啊!
春天,田野里的油菜绽放出了美丽的花朵。田野中一片片的油菜花真像是给大地披上了一条金色的地毯,也像一块巨大的蛋糕,我真想亲口尝一尝。
碧绿的草地上有高高的大树,还有刚刚种下去的小树苗。我真想在嫩绿的草地上打几个滚,翻几个跟头。
春天来了,小溪里又多了小鱼、小虾、小蝌蚪,它们在水底下逍遥自若地游来游去,好像是在进行水下动物游泳竞赛。有些水下动物聚在一起又好像是在一起做游戏。
在美丽的公园里,小伙伴们在一起放着自己心爱的风筝。有些小伙伴放的风筝特别高,有的放得低。风筝的模样多种多样,有的是燕子的,有的是小猪,有的是小狗……看得我目不暇接。
我酷爱充斥生气的春天。