我在东风小学读书,她是座美丽的小学。
春天,楼道里的迎春花你挤我碰,争先恐后地伸出头了。大树伸了个懒腰,张开了手指。花儿们争奇斗艳,想让小朋友们看到美丽的春色。
夏天,树木长得葱葱笼笼,小草更绿了。远远望去,真像一片草海。放假了,校园里空无一人,花儿们也热得垂下了头,知了拼命地叫着:“热啊,热啊!“想让秋天快来临。
秋天,小草的叶子变黄了,一只只黄蝶从树上飞下来。校园里的桂花直往自己上身上洒香水,想让小朋友们闻闻秋天的香味。
冬天,大树在严寒里瑟瑟发抖。只有梅花迎风怒放,给寒冷的冬天添加一处美丽的景色。下雪了,寒冷的天气中小朋友们穿着棉袄撒着欢地跑来跑去,有的打雪仗,有的堆雪人,让严寒的冬天充满了欢笑声。
东风小学真是一座美丽的学校!