高高的个子,一头乌黑亮丽的长发,弯弯的眉毛下嵌着一双晶亮的小眼睛,大大的鼻子上架着一副黑框眼镜,走到哪都带着一本书,这就是我的书迷姐姐。
姐姐从小就爱看书。只要一有时间,她就会捧起一本喜爱的书,傻傻地坐在书桌前,沉浸在书的海洋里不能自拔。
有一次,姐姐从同学家回来,满脸的笑容,手上还捧着一本书。好奇的我正想询问,可还没等我开口,姐姐已经一溜烟地进了房间,坐在书桌前迫不及待地翻看起来。我走上前去叫了几声“姐姐”,可姐姐却当我是空气似的,没有应答,我只好一个人去玩了。
吃晚饭时,在妈妈几次催促后,姐姐才不情愿地出了房门。没几分钟,她就狼吞虎咽地吃完了饭,再次捧起书,专心致志地看起来。
我和姐姐是一对孪生姐妹,妈妈给我们的房间准备的是一张上下铺。在书迷姐姐的感染下,我也渐渐地喜欢上了看书。