我们班有一个出了名的逗子,他就是——小黄。
他的穿着打扮基本上天天如此—一件黑衣服配着一条蓝裤子。他的脸蛋白澈光滑,如果他不是男生的话,说不定能成为我们班的“大美人”呢!他的腿很短,别人都用“行走的荷尔蒙”来形容强壮的人,我看叫他“行走的小短腿”还差不多,我感觉他的腿被截了一半。他在班级里无时无刻都挂着一张“没心没肺”的笑脸,我总以嫌弃的脸来回应他!
记得有一次,我们跳长绳时,他不知受了什么刺激,说了一句:“every body,I am coming!”还摆动着他的手臂,在那儿扭来扭去,像个小公主一样。接着,他又表演他那销魂的步伐,两手微微摆动,大摇大摆地走着,看着真让人辣眼睛,我们觉得他真是存心来捣乱的。这时,他加入了我们的跳绳队伍,表演了他的旋转式跳跃,只见他前脚刚踏进绳子里,后脚就和前脚一起转了个圈,我以为他跳不进去,没想到这样也能跳过去,真令人大开眼界。他看着我们惊异的眼神,做了一个大大的鬼脸,然后,自豪地对着我们说:“我就问你们牛不牛?牛不牛?我真是太厉害了!哈!哈!哈……”然后,仰天大笑!看着他那活宝的样子,我们已快笑疯了!
他不仅很逗子,而且也很自恋。
每当下课,他总会时不时地摆弄他的头发,说:“头可断,血可流,发型不能乱。”我们看到了,都只能用微笑来瓦解我们的尴尬了。
你看,我们班的“逗子黄”还挺搞笑的吧!