舅舅小学作文
今天下午,我舅舅带我和我哥哥去四牟园玩。我们又想打篮球,又想打羽毛球,所以我们两样都拿着。我们家没有羽毛球,我舅舅只好去买羽毛球。买完以后,我就舅舅带我和我哥哥去四牟园玩。到了四牟园。我和我哥哥在打羽毛球,我舅舅一个人在打篮球。我和我哥哥打了一会儿就去。打篮球啦!我和我哥哥一队。我舅舅抢不到球。然后我又投进去了几球。我舅舅到我哥哥那边,我哥哥把球传给我。然后我就投进去。但是我们投进去以后我就有个的太高了,然后把球就抢走了。但是我就就没有我们两个小孩灵活。我的舅舅投进去,我们又抢走了。玩完了以后我们就回家了。我舅舅还给我们两个一人买了一瓶水。