今天,国文老师告诉我们一件非常伤感的事。那就是我们的级任老师因操劳过度,所以没来教书。级任老师的课会由代课老师代课。
放学后,我们留在学校讨论谁去探望老师。经过一番讨论后,同学们派我和几位同学一起去探望老师。我们准备了一篮水果和一束鲜花去探望老师。
当我们到达中央医院门口时,一阵浓浓的消毒药水的味道从门口飘来。这时我不禁打了几次喷嚏。之后,我们向在柜台前的护士小姐问了级任老师的病房后,就往老师住的病房去。
一打开门房,我们就看到老师的老公坐在她的旁边无微不至地照顾老师。我们看了看老师,看到老师脸色苍白。我们把我们带来的水果和鲜花交给老师的老公。过后,我们就和老师一起谈天。我们把班上同学的慰问和祝福转答给老师。老师听了非常感动,还掉了眼泪。眼看探望的时间要到了,我们就和老师道别就各自回家了。
我希望老师早一点康复,以便能早日回校教书。