“漫画”老师五年级作文
我们的数学老师姓生,名叫生杰,他总是给人一种很神神秘秘的感觉,他长的高高的,瘦瘦的,然后他不戴眼镜,但她说她近视了100度,但是他吃饭的时候总是要放些老干妈,吃饭的时候我们都能闻见老干妈的味道,我们在三楼吃饭,就连一楼的小学生也能闻见,还有我们数学老师上课的时候总是很幽默,喜欢开玩笑,弄得我们班一的同学有时候生气,有时候开怀大笑,学校睡午觉之后,我们的数学老师让我们一个接一个的往前走,从这里往那边走,不能摔倒,不能拥挤,要是一摔倒就代表你输了,直接淘汰,如果你赢了,老师会奖励给你一支铅笔,这就是我们班的数学老师……