“漫画”老师五年级作文
瘦瘦的身材,圆圆的大眼睛发出炯炯有神的光芒,让人看着都舒服。她就是我们的英语老师——令人敬佩的YOYO老师。
他很会开玩笑,就连骂人都不放过。而且,她就算骂你,你也不会觉得她是在骂人。
有一回,我们班的王某同学正在她的课上画画。YOYO的眼睛立马向王某“射”出“激光”。她悄悄的走到王某的身后,拍了一下她的肩膀。“这位,你在写什么啊?出书吗?出了的话一定要送我一本哩!我虽然与她相隔一个大组,但我却感觉到她的心已经快要被“吓”出了。
还有一次,我在课上看课外书。突然,我感到背后射出一道寒光,我回头一看,oh,mygod!是YOYO!完了完了!被发现了!我一阵慌乱,不知道她会用那一套超级无敌罚人方法来罚我呢?
谁知,他来一句:“哎呦!在看什么呀?那么好看,借我看看。这书到底有多大吸引力,让你都不喜欢上我的课了!”她用那世上最有趣的表情包脸来了十分愤怒的表情,我还以为我已经幸免于难了哩!正当我准备喘口气时,她却说:“哼!我去向这个作者投诉,说因为他的书,让我的学生都不爱上我的课了!……”果不其然,我还是被YOYO“扔”到教室后面罚站了……
YOYO不仅让我们学到了许多东西,也把我们死气沉沉的课堂变成了活泼有趣的课堂。你说我们怎么能不喜欢她呢?