我的语文老师三年级作文
今天,我们班上来了一位新语文老师,那就是叫我们语文的新老师-张老师!
张老师有一个不胖也不瘦的身材,一张标准的瓜子脸上,镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,那双炯炯有神的眼睛,经常对我们笑,好像在说:同学们,你们好呀!",那双眼睛前,有一副漂亮的眼镜,那副眼镜一定是以前辛苦劳作的标志吧!那明亮的眼睛下,有一个挺拔的鼻子,鼻子下,有一张能说会道的嘴,这张嘴给我的印象很深,虽然只上了一节语文课,我便记住张老师那张能说会道的嘴了,张老师穿着一个绿色的外搭,下面穿这一条黑裤子,显得张老师美丽极了。
张老师一来,便给我留下了很深的印象。
在我眼里:张老师显得很和蔼,在我看到张老师第一眼时,便认为张老师很有智慧
希望张老师可以和我们打成一片,做我们的好老师,大朋友,希望张老师能与我们一起学习;一起进步。