我的语文老师三年级作文
我的语文老师是李老师,她不高不矮的个子,咖啡色的头发,前面留着齐刘海儿,后面扎个马尾巴。淡淡的眉毛下面一双火眼金睛,总是能看出我们的小动作,一张能说会道的嘴巴讲起课来滔滔不绝。
李老师的目光很严厉。上课铃响了,李老师在进教室之前,总是要用她那双火眼金睛扫视一下教室里的每一个角落,如果有同学没有坐好或者是在说悄悄话,她就会投来严厉的目光。有一次,上语文课时,我正在做小动作,我刚一抬头,发现李老师正看着我,好像在说:“上课时你要认真听讲!”我赶快把身子坐端正,认真听她讲课我们都非常喜欢李老师。她上课时,总喜欢提一些问题让同学们开动脑筋思考,有时候会让你说一说自己的想法,还会让我们交换角色来演一演。你一定以为回答问题错了时,老师会批评你吧!不,李老师可不是这样的,你回答错了时,她会请其他同学帮你纠正错误,使你以后不会再犯了,大家都觉得她和蔼可亲。
这就是我敬佩的李老师!