那一刻我长大了小学作文
人生就像四季,会经过不断的磨练。成长的感觉很美妙,就像钢琴上那些跳动的音符,奏出了动人的乐曲。成长像一幅画,定格了每个绚烂的瞬间……
在落叶芬飞的秋天里,突然光芒四射,阳光照进教室。老师说到,学校在外面请了科学老师,会教我们做冬天里的暖宝宝!
李老师带我们进入科学实验室,桌上的材料整整齐齐,让我不禁想去摸一下。做暖宝宝的时候很复杂,一不小心就要重做。
比例是,碳灰45%,盐10%,铁粉30%,自来水15%。
这样的比例才精确,做出来的暖宝宝,不仅会发热,还有了动手的乐趣。我也很快乐,我又学到了一样才艺。
这一刻,我长大了。我学会了成长,这是人生中第一次成功。这让我惊喜又自豪!