我的同学三年级作文
一头乌黑的头发,一双圆溜溜的大眼睛,粉红的嘴唇,2颗洁白的门牙,凑成一个活泼可爱的小男孩,他就是我的同学铭铭。
他非常爱唱歌,他可是我们班的小歌手,每当音乐课上老师说自由唱歌时,他总是一马当先的冲上讲台,拿着话筒,摇头晃脑地唱起来。他的理想可是当一名歌星呀!
他的优点有很多,上课专心听讲,积极举手发言,作业写得又快又好,当小老师也耐心,帮同学解答疑难,多次担当主持人神气地领着我们诵读。
别看他有那么多优点,也有烦人的缺点哟!有时爱跟我们顶嘴,我们都顶不过他。玩游戏也爱耍赖皮。有一次我和张睿哲。铭铭等几个人在玩撕,铭铭被淘汰了,就不服气的说“全体复活”,我们被淘汰了就不能复活,他真爱耍赖皮。
铭铭,请你改正缺点,发扬优点,朝着自己的梦想前进,我们都会为你加油的!