懂事的我三年级作文
三年级上学期的时候,妈妈夸我真懂事。让我们来看一看妈妈是怎么夸奖我的。
那时我一直想自己回家,妈妈说“好吧。那你要问一下爸爸行不?”话音刚落我就飞快地跑过去问爸爸能不能让我自己回家。爸爸坚决不答应。
可我就是想自己回家。妈妈整天要接弟弟又要接姐姐,我只想让妈妈多一点儿时间休息。于是,我就想趁爸爸去工作的时候,让妈妈同意我自己回家。
上学啦。在车上的时候我跟弟弟又玩又闹,可高兴了。不一会儿,快乐的时间就结束啦,我背上书包往学校的大门走去,
上了一天的课,我累极了。下课了,我跑到学校大门口用电话手表给妈妈打电话,我说:“我可以自己回吗?”妈妈说:“自己回来路上注意安全,靠右行不要抢车道……”
我听着妈妈的话回到了家,妈妈夸奖我真懂事。那一天我过得真高兴。