懂事的我三年级作文
你还没有懂事,而且你弟弟还不懂事,把兔子打死了怎么办......妈妈,我想对你说:“你能不能不找理由。小朋友们在雪地上堆着雪人,打着雪仗,奔跑着,欢呼着!第二天早晨,只见妈妈眼下的黑眼圈重重的,脸也很苍白,不像昨天一样红润,眼睛里布满了血丝。
”妈妈和蔼可亲地说:“傻孩子,你可是我的心肝宝贝,我怎么让你收拾呢。天空,天空就是无限的宇宙,那是我们人类所不了解的世界?我20xx年寒假想大部分时间在家里多睡懒觉,平时上学我每天这么早起来,晚上学习那么晚,睡眠严重不足。到了阳台,那养在小鱼缸里的两只曾经活蹦乱跳的甲虫也都成了"标本",放在枯木中的果冻也发了霉。
只是刚开始的时候,因为力度掌握不好,我总是把整棵的苦菜铲的支离破碎,有些惨不忍睹;挖的差不多后,一边忙着拍杏花蕾的妈妈走过来查看了我的“战绩”后连连称赞说:“嗯,真不错,这么会儿工夫就挖了这么多了,看来我家洋子是个干活的好手啊。我喜欢洁白美丽的雪花,它也让我的心情无比快乐。妈妈是一枝绿茎,那么你就是在绿茎上舒适生长的花朵;我变得懂事了,变得有自理能力了,为什么你不让我买,不允许我养一只自己喜欢的宠物呢。
我向远处眺望,却什么也看不到。我们的未来,也是一个未知的世界,等待着被探索?”得意洋洋的我带着收获踏上了回家的路程。妈妈正要收拾碗筷。
理由很简单,我舍不得拒绝?额头下长着一对柳叶眉,一双炯炯有神的大眼睛,对你一眨一眨的,似乎在和你说话。