我的小学作文
嗨,大家好,我叫农小智。我给人的第一印象就是调皮捣蛋、爱说话。其实,我也是有优点的。
我长着一双水汪汪的大眼睛,就像两颗闪闪发光的黑宝石,又细又长的眼睫毛,两条弯弯的眉毛,一个特别灵敏的小鼻子。只要妈妈拿着好吃的东西踏进我的领地,我总是能跑过去做第一个“吃螃蟹的人”,这让我非常得意。红彤彤的小脸蛋是我的标配,别人都说我的脸就像个熟透了的大苹果。我的额头中间还有一颗痣,就像电影里二郎神的天眼一样,威风极了。
我有一个缺点,就是马虎,同学们都亲切地称我为“马虎大神”。记得有一次,周末,我十点要去快乐作文补习,我八点四十就起来了,因为这是第一次作文课,我不能迟到,我换好衣服吃完了早餐叫上爸爸。他带我到停车场找他的坐骑“电动车”。正当我兴高采烈地走进快乐作文大厅时,我看到同学们个个都背着他们的小书包,我这才意识到坏事。“哎呀!”我忘带书包了。我赶紧使出火眼金睛,去寻找爸爸,还好爸爸还没有走远。我跟爸爸说了这件事后,他二话不说,带我上了他的坐骑,飞快地往家里赶。不一会儿就到了,我拿起书包后急忙按下电梯,飞快地往快乐作文赶。突然,我无意间往书包里看了一眼,我居然没带笔盒。爸爸哭笑不得,心急如焚地跑回去拿了笔盒之后,以最快的速度奔向电动车。到的时候已十点十分了,我只好失落地走进教室,喊了一声报告。
这就是我,一个马虎的男孩子,你愿意跟我做朋友吗?