我的小学作文
我是一个一米三七的儿童,瘦瘦的,皮肤黑黑的,眼睛黑多白少。我的脸圆圆的,眼睫毛颜色浅浅的,很好看,风一吹,和柳条一样随风飘拂。我的眼睫毛摸起来和摸狗毛没什么区别,你要感觉不一样那“狗尾巴草”像吧!我的眼睫毛浅浅的我之前为了更浅我还涂过颜色呢!
我很喜欢尤克里里,但是很少弹,感觉自己好古怪。但别说,我一练起来是很认真的,看我左手灵敏的换着琴上的弦,右手跟着弹下去,一下,一下可有意思了。要是我发现自己喜欢的歌,练起来就是一个小时。有一次去比赛,我前三天就一直在练,一开始我比正常慢五倍!但我没有放弃,而是更加努力的去练习。一天一天逐渐快起来了,练到最后一天晚上的时候,不仅可以背下来,反而比正常快了五倍。我拿到了这场比赛的金牌。
我也喜爱画画,画画可有意思了,你一定要一笔一画的画。画画也是要练字的,如果你画的很好看,但你的字又大又丑,你会觉得自己的画好看吗?练字也有讲究。要和画画一样专心,要是不专心,你一时幸运写得很好,兴奋的往上面一写,你的画就被你毁了。
一说到唱歌,我自己就变得奇怪起来,我是男的很爱唱歌,有人问:男的唱歌不奇怪啊,有很多男的都唱歌啊?但是我马上唱给你听你就懂了,我唱歌的声更像是个女的,不仅仅同学知道,就连我自己也知道,但是我改不过来,因为我自己认为,我原本的声音没有假声好听,所以这变成了一个改不过来的大毛病。
终有一天,我会变得更优秀。