美丽小学作文
早晨,我到公园里散步,走着走着,我的目光停驻在那一池美丽的池塘中了。
池塘周围的柳树的柳条像一个梳着头发的小姑娘。小草呢,又像一个碧绿碧绿的小地毯,石拱桥又像没有颜色的彩虹,多么美丽多么漂亮啊!
池水平静的像一面明亮的镜子。池塘里面的荷叶,挨挨挤挤,亭亭玉立,尖尖的荷叶上停着一只只的蜻蜓,真是“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。荷花呢,粉红粉红的,像一个美丽的仙女,有的完全盛开了,火红火红的,有的还像含苞待放的花骨朵儿。小鱼呢,成群结队,有的在玩游戏,还有的在跳绳。
啊!池塘真的很美丽啊!