今天早晨我早就起来了,因为我今天要去壮观的五虎岛。
我和同学在移动大厅集合,到了6:30我们登上了3号大巴士,在大巴士内,我们有的看风景,有的玩游戏,我们每人都喜笑颜开,到了登船的地方我们有很多的男生帮忙搬东西,我们在船上看到了风平浪静的江面,还看到了连绵起伏的山脉,等快到五虎岛的时候,王凯霖的爸爸带着我们和对面的船高声呼喊,到了五虎岛。
首先映入我们眼前的是五只庞大的老虎,这时我想到了一个传说:“在一个地方有五只大老虎,它们来到一个小岛,可是一只老虎为了救人,受了重伤,最后死了,人们为了纪念这只老虎,就给这个岛起名叫五虎山,后人给改成“五虎岛”。
我们又玩了很多刺激的游戏,但我印象最深的是滑翔过山车,玩完之后我们就进了水上乐园,我们换上了泳衣,就跳进了漂流河里面,玩到中午后我们就到岸吃饭,吃完后我又去玩了,这次我们来到了人造浪,这里最深3米,我呛了几口水,但我还是玩得很开心,我们最后依依不舍的回到了家。
这次的游玩使我流连忘返,如果你们喜欢就快过来玩吧!