8月5日,我在荣成著名的西霞口动物园游玩。
买了门票,一进门就是一座假山,上面雕刻着许多动物,有憨态可掬的大熊猫,有体态粗壮的大蟒蛇;还有威猛高大的老虎和豹子等等……,都雕刻的栩栩如生。
接着我们又去看了老虎,一共有四只,其中两只一公一母,像是一对情侣一样,趴在草丛里,其他两只老虎则懒洋洋地躺在地上,我看了一会儿,有一位饲养员扔了一只鸡下去,那四只老虎迅速反应过来,飞快的去追那只鸡,而鸡也拼命地一边闪动着翅膀一边逃跑,但是最后还是被它们给吃掉了,真可怜;也让我真正领略到了百兽之王的威猛。
看完老虎,我们又去看豹子,一共有三只豹子,一只在左右走动着,另两只则趴在地上晒太阳,走动的那一只好像是在为这两只巡逻吧,因为这些贪生怕死的豹子,生怕别人打死它们。
就这样,我们边走边看着风景和动物,心里想着,这一趟真是没白来,即使花了爸爸妈妈许多钱,但让我真是长了见识,一个字“值”。