前天,我们去了动物园,我看到了三只游泳的鳄鱼,它们三只鳄鱼一会上岸爬行,一会水里游玩,一会爬到它们的洞里。这时妈妈说:“走,我们去看松鼠吧!”“好”我开心的回答。小松鼠们一会儿爬到这一会儿爬到那,有十几只在树上。
“哇!”我惊呼到,你们猜猜我看到了什么——两只大狗熊!而且,最奇特的是放首歌它们还会跳舞,我觉着它们就是熊大熊二呀!我们一直往里边走,走着走着我发现了美洲豹,一共有五只,一只只的躲得可好了,我花了15分钟才找到它们的。我在美洲豹的右边发现了狼,一共有三四只,有一只我很感兴趣,我走哪它就跟到哪,但是我一拍玻璃,那只狼就被我吓跑了。
我们走啊走,走啊走,发现了梅花鹿,我看到一只梅花鹿在我跟前一直走动,我便给它取名为——“小梅花”。我让妈妈给“小梅花”拍照,“小梅花”却突然转头,背对着我们的手机,我气愤的走了。
我们在回去的路上看到了小老虎,我还摸了小老虎,但是妹妹不敢摸小老虎,跑得远远的。
我们要走了,我开心的说:“这次的票买的太是时候了,我下次还要来这个动物园。”