四年级作文我的乐园
我有一个乐园,这个乐园就是我家屋后那条长长的路,每每走在这条路上,我都会很快乐,忍不住走上一个又一个来回。
每天放学回到家,我都会骑着单车到我的乐园,闻一闻熟悉的草木气息,这一切都让我如此放松,真希望太阳慢一点下山。
傍晚时分,我又来到了我的乐园。走在这条路上,我常会抬头望向远方。蓝蓝的天空上有着变化多端的云,它们在我头上飘啊飘,就像一片海在我头上流淌。我也会常停下脚步看看路边的美景。马路周围有一座不高不矮的山和一个水平如镜的池塘。在如镜般的池面上,倒映着蓝蓝的天空,变化多端的云和美丽的山,真令我赏心悦目,这般景象能立马让我的愁绪烟消云散。
晚饭后我还会到我的乐园散步,吱吱吱,谁在那呼唤?呱呱呱,又是谁在那唱歌?原来动物们在开演唱会,青蛙是主唱,蝈蝈是鼓手,知了是吉他手。汪汪汪,家里的小狗也加入了进来,为这演唱会伴奏。走在这热闹的路上,就算一个人也不会害怕。
这条路给我带来了无尽的快乐,在这我可以骑车、散步、听歌,还可以欣赏美丽的风景,能让我放松心情,它将是我永远的乐园。