我的小学作文
我有这样一个朋友,他每天自称是“宇宙帅神”,我不说大家也应该知道,他就是我们班大名鼎鼎的江宇轩“帅哥”,我们班既自恋又有幽默感的人。
有一次知识竞赛中,老师说:“回答对的班级加十分,看最后那个班级得分高。”老师首先出了一道题,我们班马上就来了个“开门大吉”回答对了。就在这时江帅尽乐昏了头脑,站在椅子上跳起了流行的“江南style”。老师一看这情形就说:“六二班纪律不好,扣10分!”老师说完,我们就用凶恶的眼神向他看去,就像看仇人一样。江帅却若无其事地说:“扣了十分,又加了十分刚好抵消,没事!没事!”哎!真拿他没办法。还有一次我们班在看西游记,看着看着,江帅又忍不住了。他演起了孙悟空:“妖精!哪里跑——吃俺老孙一棒!”他把手放在额头上,伸着两根手指,指向老师。老师说:“我是妖精,好,那我就看看谁是妖精,江宇轩扣5分!”“啊——不要啊——观音老师俺老孙知道错了,就放了我这一次吧!”顿时老师无语了我们班笑得直不起腰时。就在这时江帅哥又抛出一句台词:“悟空这本是我的宠物金毛狗,这东西是他的项圈!”他学着观音的口气说着,还给全班来了个飞吻!
这就是我们班独特的人物宇宙帅神江宇轩。班级里又传来一阵阵笑声,一定是江帅又上演好戏了。