未来三年级作文
在未来的2308年我发明了一条裙子,它的功能很多的哦,让我来给你们介绍一下它的功能吧!
它可以变色;变款式;变成你口中美味的佳肴,这个佳肴只要吃一口,就可以让你吃饱。你可能会想吃一口裙子变难看怎么办呢?不要担心,你吃一口,它就会长出你吃的那一口;如果你吃胖了,不要担心穿不上它,它会按你的身材变大的。忘了告诉你,它还会自动清洁呢!
如果你不喜欢这个颜色,只要你心里想一想,它就会变出你想要的颜色;变款式和变颜色是一样的,只要心里想一想,它就可以变出你想要的款式;如果你出门旅行,带太多的东西不方便,没关系,你只要拿杯水,穿上这条裙子就可以出门远行了。要是在旅行中饿了,只要吃上一口它,在一天中你就不会饿了,而且不用担心它的美观,它可以自己长出来;如果你长高了,变胖了,不用担心穿不上它,它可以按你的高和胖赵立峰慢慢变大变长,让你再次能够穿上它;如果你的裙子上有一点灰尘,它就会在一秒钟的时间内清洁干净。
未来的小朋友们,你们喜欢我发明的裙子吗?这个裙子的款式很少,要是喜欢,就赶快来买吧!不然你一定会后悔。