今天,又是一个美好的一天,因为今天不仅有升旗仪式,四三班的同学们还向我们表演了精彩的中国武术操。
首先,在隆重的升旗仪式上校长让我们让规则看守自己,班级,校园!这让我们明白了无论做什么事情都要讲究规则,不能违反规则。接着,就到了我们盼望 以久的中国武术操。中国武术操可真精彩呀!表演的同学们个个手拿大扇站在讲台 中间,舞过来舞过去,样子十分威武。讲台前有一位身穿白衣的小姑娘,她手执长剑,上下不停挥舞着,像一位充满自信又勇敢的小勇士。 他们表演的打拳打的特别好,看那一招一式就知道他们平时都非常刻苦段练,台上一分钟台下十年功,才能带给我们如此精彩的表演。同学们看得如痴如醉。他们表 演时还带着我们最喜爱的灿烂的微笑,这让我们连 回到教室都带着微笑,总忘不了那精彩的表演。
这次升旗仪式不仅让我们明白了随时随地都要遵守规则,还让我们看到了中国武术的威武,这真是一次让人难忘的升旗仪式。