今天,我住在姐姐家好开心那!因为大姨说要带我们去山里玩儿。我们高兴的收拾起漂亮的游泳衣,带上可爱的粉色游泳圈就出发了。
山上的路弯来弯去的,经过山路十八弯后,我们终于到达目的地了。看见了用竹排搭建起来的小竹屋,还有用方形石头连起来的小路,还有清可见底的小溪。
中午,我们在竹屋里吃了一顿既美味又丰富的农家菜,吃完我们就换上泳衣,带上可爱的游泳圈到小溪里玩水游泳了。小溪里的水冰冰凉凉的,真让人舒服啊 。
下一站我们是去山里的别墅玩,又是经过还长一段时间的山路,终于看到了山顶上高高大大的别墅了。一进别墅就看见一个很大的露天游泳池,我们有在游泳池了游了一下,就去池塘里看了看小鱼,哇!好可爱的小鱼啊,真想抓来吃一吃哦。到了晚上,饭桌上真的有鱼这道菜,好美味啊!
吃了晚饭,我们就准备回家了。我开心的旅程结束了!