生活中,有很多人让我们终身难忘。养育我们的母亲、帮助我们的同学、教我们学习的老师……最让我难忘的还是那个人。
我们班里,有一位搞笑大王。没错,他可是名副其实的搞笑大王。他这个外号可不是吹的,没有他逗不笑的人。
他长得也很让人想笑,把眼睛一翻,向上一瞥,我们不想笑才怪呢,感觉面部瘫痪的人都会被他逗笑了。
记得有一次,一位同学把一个女同学给打哭了,谁来了也哄不好她。这时我们想起了搞笑大王,就把他给请来了。谁知,他把眼睛一鼓,一笑,笑得可逗了,像是公鸡打鸣,又把鼻子一拱,像一头猪,顿时全班都笑了。那个女同学也不哭了,笑得停不下来。
搞笑大王不仅搞笑,而且他也很凶。他高兴时,就会摆出引人发笑的样子。一旦他不高兴了,就完了。
一次,他同桌把他一下子搞火了,他把牙咬紧,把拳头收紧,一下子砸到了桌子上。“啪”的一下,那声音好像整个学校都听到了。他一吼:“你有病吧!”这一吼,地动山摇,整个地球都被吓得抖了三抖。班主任都吓了一大跳,来平息他的怒火。从此以后都没有人敢惹火他了。
搞笑大王虽然很搞笑,但是一定不要把他搞火,不然你就完了!