难忘的小学作文
在一个热气腾腾的星期六上午,我怀着激动的心情,带着水,准时来到了小桔灯作文班,今天我们全体师生要一起去濮上园,参加我期待已久的“打水仗”活动。
集合好后,校长给每个人发了水枪,之后我们就坐着校车出发了。在车上,有的同学已经迫不及待地往水枪里灌水,我也将水灌好,想着尽管天气异常闷热,但是一想到要打水仗,心里仿佛就凉爽很多。
到了濮上园,我们在校长的带领下,沿着西边的一条林荫小道到了目的地。这是一个水很浅的小湖,里面的水让太阳晒得热热的,校长在交代了注意事项后宣布:打水仗开始!
随着一声令下,我们组的队员就向别的组的队员射击(即喷水),还要灵活躲避来自其他队队员的射击,这时,我发现别组的老师上了沙滩,就向身边的队员使了个眼色,对方心领神会,我们就开始一起向她射击,把她的全身都呲湿了,她组的队员不干了,联合起来攻击我们,不久,我们也成了“落汤鸡”!
最后,我们全体同学都自发地向校长射击,校长也笑眯眯地和我们玩耍。由于时间的关系,打水仗结束了,再看看我们师生,一个个都成了“水鬼”。
换了干净衣服,装着湿衣服,我们意犹未尽地、恋恋不舍地坐上了校车。
回到了家,我还徜徉在“打水仗”的兴奋中,这次活动太令人难忘了!