前几天,我过生日,爸爸送我一个“知识宝库”。知识宝库的意思当然是那装满信息和许多智慧的电脑魔术师啦!我刚开始还师半信半疑,爸爸说我先去试一试,才能作出结论。我听了迫不及待的插上按钮,想先看看究竟。我湿试了两个网页,对爸爸说:“爸爸,电脑就只有这两个网站吗?实在太少了。”“不是的”爸爸笑着说。我看着爸爸那可蔼可亲的样子,心里似乎明白了什么。我觉得爸爸笑肯定有原因,他不可能乱笑的。爸爸突然间开口了他说:“不是的,电脑功能多的数不清,还能让你眼花。”“比如说:上QQ、交好友、了解各种有趣的新闻、打字练指法等等”这下我终于明白了。我终于有多了一个应有尽有的新朋友了。虽然在有几次我正玩的兴高采烈的时候断过电,但我依然是充满对电脑的喜爱之情。我想我要给它改个名,叫“超级宝库”。
这个新朋友是唯一的,连百万富翁都比不过。