我喜欢音乐,于是发明了一件神奇的乐器。
这件乐器叫它“魔盒”吧。它是一个闪闪的小盒子,它会是你的好朋友。只要你的手指按一下开启键,它就会自动打开。如果你想弹钢琴,只要你的手指在屏幕上写下“钢琴”,一秒钟它就会变大,成为一架真正的钢琴。如果你想吹长笛,那你就屏幕上写下“长笛”,它就会变成一根真正的长笛。总之呢,你想让它变成什么乐器,只要在屏幕上写下乐器的名称,你就可以随心所欲了。
如果你想听到更新、更美的曲子,那你就把它带到大自然中,把清脆的鸟叫声、叮叮咚咚的泉水声······记下来。你再给小曲儿起个名字,注入旋律的快和慢,它就会自动生成一首优美的小曲儿来。
它还是一个音乐老师,只要你按一下盒子上面的“教学”键,屏幕上就会出现一个卡通的“小老师”,它会教你唱歌、演奏乐器······它会一遍一遍地教你,直到你学会为止。经过它的指导,你的音乐成绩一定会为“优”。
它不仅是一件乐器,而且是我的音乐老师,还是你的好伙伴,你会喜欢它的。