“叮铃铃,叮铃铃!”上课的铃声响了。老师走进教室,告诉了我们一个好消息:“同学们,这一节课我们做一个游戏,游戏的名字叫“木头人”。”
游戏开始了,老师跟我们一起唱完了歌谣,我们班的同学高克玮做了一个思考者的姿势,好像在思考一个疑难问题似的;李重华做了一个火箭发射的动作,仿佛一个火箭发射人员一般;王若尘把双手放到了头顶上,活脱脱一只可爱的小兔子,开始大家忍着不笑,可是后来就忍不住了,教室里响起了一阵阵“哈哈……”的笑声。这笑声荡漾在我们每一个人的心中。
老师说:“同学们把刚才的见闻写下来吧。”我们拿起起笔写起作文来。
我觉得这节课上的非常开心,真是别开生面的一堂课啊!