飞翔小学作文
小孔雀是校信通博园里一株刚刚破土而出的新芽,这次能荣获博腕儿的称号,是校信通各位老师对她的鼓励。也离不开各位大小博友的关爱和呵护。您们一如既往的支持是我们坚持写博的动力,谢谢大家。
我在校信通帮助孩子写博四月有余。在这个展示自己、交流教育孩子经验的平台上,结识了很多老师和好朋友,学到了很多好的经验,在您们的支持和帮助下,我们的博客有了进步和提高。
借这个机会,将我们在校信通的心路历程及写博的一点点心得与大家一起交流,把取来的经验与大家分享,如果能给刚进入校信通这个大家庭的新成员一点启示,给即将成为下一个博腕儿的你一点点的帮助,余愿足矣。
点点上幼儿园时,与校信通曾有缘相见,但惊鸿一瞥,失之交臂。
因知音老师倡议班上同学和家长加入校信通博进行沟通交流,蒙蒙天使新建的博客使小孔雀在校信通博客中流连忘返,强烈要求加入。20xx年10月21日申请博客:妈妈的爱带我飞翔注册成功,小孔雀在校信通安了家。