飞翔小学作文
我想长出一双翅膀在天空中展翅飞翔。
我的翅膀会比信天翁还大,比天鹅的还白,比大雁的还能吃苦耐劳,我带着它们冲向蓝天。
我向下冲去,放眼望去是一片绿色的森林,我在树丛中穿梭,绕过一个个数枝,只听到一阵阵歌声
它们是歌唱家黄鹂和百灵的杰作,它们的歌声,娓娓动听,引人入胜,让人陶醉,再向前飞是瀑布,几只小鹿在那喝水,旁边有几棵果树,一只只猴子向上爬着,摘着各种瓜果。
穿过瀑布,全身湿淋淋的了,展现眼前的是一个世外桃源,一座座群山连绵起伏,我从他们上空掠过,身上的水洒在地面就好像下雨一样,山间几只雄狮飞一般的奔跑。我向上飞去,他们慢慢变成了一个小点尽收眼底。
我在云层中,飞呀飞,慢慢的前方吹来了一阵大风,云都不见了,在我身边的是一只只海鸥,再向下看,呀!竟是一片大海,我顺着海面,飞呀飞,一直的飞……
我爱我的翅膀,我爱蓝天,我爱海阳,我爱山川,我爱大自然,我要展翅飞翔。