飞翔小学作文
我喜欢大自然中勇敢的苍鹰展翅飞翔,我喜欢飞机载着许多客人在蓝天上遨游,现在我更迷上了折纸飞机.
我折的飞机都是用信箱里的废广告纸折的一叠一叠的广告纸经过我的巧手,变成了色彩斑斓的纸飞机把它们整齐地排放在桌子上,就像一架架在机场整装待发的真飞机这一架头扁扁的,是勇往直前的直冲机-----“牛头犬”,那俩架翅膀宽大的是滑翔机-----“猎鹰和猎犬”,个个都顶呱呱.
邻家哥哥常夸奖我的飞机有一次我用手一挥,”猎犬”就平稳地飞出阳台. ”猎犬”忽上忽下,忽左忽右,一会儿来个空翻,一会儿来个旋转,就像马戏团的杂技演员,看得他眼花缭乱,目瞪口呆过了好一会儿,他才缓过神来,竖起大拇指,连声叫好在他的夸奖下,我一转身,又拿出了我的“牛头犬”,用力一掷,只见“牛头犬”掠过空调机,在晒衣架上飞快地转了两圈,眼看着要坠落下去,突然间刮起了一阵风, “牛头犬”原地跳起了”空中芭蕾”, 邻家哥哥又一次张口结舌,呆若木鸡.
我想,我现在折的是纸飞机,让它在天空中自由地飞翔长大后,要创造真真的飞机,并驾驶它,让它在祖国的蓝天上翱翔.