在我的叔叔家,有一只可爱的泰迪狗。
它长着棕色的卷毛,水灵灵的大眼睛和强壮有力的四只脚。那炯炯有神的大眼睛能环顾周围180度。如果它死死地盯着你,那可不是喜欢你,而是想跟你要吃的呢!在眼睛的正下方,还有一个特别灵敏的鼻子。它可像一个报警器一样,只要哪里有什么不对劲的气味,那小鼻子就会让小狗怒气冲天地咆哮起来。它那强有力的四只脚也不是吃素的,院子里可还没有哪只小狗能打得过它呢!有了这只小狗,你是不是觉得我很幸运呢?
但你不要以为它是一只只顾着自己的狗,它对我可好了。每次我去叔叔家,它都会飞一般地跑来抱住我,好似在说:“你终于来了!我可想死你了!”有一次,我正准备攻击,抓住一只蚂蚱的时候,我的好朋友周阳来了,他准备来个螳螂捕蝉,黄雀在后,吓我一跳的。但谁知坐在一旁休息的泰迪疯了一般地朝周阳狂叫,引起了我的注意,原来是它把周阳当坏人了啊。怎么样,它是不是对我很好?
这就是我的小泰迪,哦,对了,忘了告诉你,它还有一个响亮可爱的名字-奶茶。还有,如果你想看看它到底长什么样,那就来吧!