在这个草长莺飞、春暖花开的季节里,我校迎来了第37届田径运动会。虽然我不是运动员,但还是对其中几个运动项目记忆犹新。在这些项目当中,有我觉得我最差劲儿,最要学习运动员们的,就是垒球了。爸爸妈妈让我去参加运动会时,提醒我好好看看运动员们是怎么投垒球的,向他们取取经验。
一听到广播里说:“垒球比赛马上就要开始。”我就眼睛一动不动地注视着比赛场地。轮到我们班的垒球运动员上场了,他们个个精神抖擞,信心满满。听到裁判大声说:“预备-投!”运动员们都叉开腿,把拿着垒球的那个手臂用力往后一拉,另外一个手臂向前一伸,把垒球向高空投出。在天上的垒球化作了一条完美的弧线,飞向了更远的地方。这几个垒球之中,有一个飞得最好最远,他是谁投出来的呢?原来是我们三(7)班的“运动大王”董奕阳同学投的呀。他在这次比赛中获得了第一名的好成绩。同他一起获奖的还有男子垒球第三名的张弘毅,女子垒球第一名的连雨与第六名的商晴川……
俗话说“高手在人间”,我们班级就有许多高手。啊,时间不早了,我得去拜访这些垒球高手了,去问问他们投垒球的秘诀,再见!