昨天,我们一家七人去千岛湖游玩。我们看了“地图”决定先去神龙岛,走了进去一看,什么神龙岛,分明就是蛇岛,我最怕蛇了,赶紧踮起脚尖儿,生怕有蛇突然窜出来,妈妈看着我哈哈大笑:“蛇 都躲在池里,你害怕什么。”听了妈妈的话我胆大了一些,我们先去看无毒蛇,无毒蛇有几十种,我们随后去看毒蛇,蛇池内有五步蛇,我只敢在远处看,走近看怕被人挤下去,送了性命,我们还陆续 看了最美的美人蛇和最酷的大王蛇,我们又去了梅峰观岛,妈妈本来想让我们走上去,但我不愿意走上去妈妈只能买了坐缆车的票坐缆车,从缆车上望下去千岛湖的风景十分优美,群山环绕,不知不觉 地到了山顶,我们又在山顶看 风景,从山上看下去千岛湖又是另一番景象,蓝蓝的天空,碧绿的树木,真是美极了。我们最后又去了看了龙山岛,然后乘着游船依依不舍的离开了美丽的千岛湖。
这一天我玩得非常开心!