童年的生活是多么有趣,是多么令人难忘。现在回想起来,也会情不自禁的笑出了声。
记得小时候,妈妈带我看了一部电影,电影主要讲了是一个超人是怎样去帮助别人的。我回到家后,就感觉那个超人穿的衣服特别的酷,希望我自己也有一套像超人一样的衣服,我常常想的失魂落魄。
终于有一天,我忍不住了,趁妈妈去上班的时候,我把我妈妈爸爸的衣服全都翻了出来,我先找了一顶红色的帽子戴在头上,可是我带上像无头苍蝇一样乱撞,我把帽子摘下来拿剪刀剪了三个口,戴在头上说:“现在好的了”。我又把爸爸的红衬衫传在身上,可是我传上去太大了,我就拿剪刀剪了一大块,然后穿在身上说:“哈哈!现在好多了”我又把妈妈的深红色连裤袜穿在腿上说:“不错”我看着镜子说:“现在还少什么呢?”