今天,天阴沉沉的,还下着小雨。我觉得上室外体育课应该没戏了。
上课了,体育老师讲了一些体育安全常识,我听得心不在焉。唉,如果能做点室内小游戏那该多好啊!嘿,今天的运气真好,我的美梦居然成真了。体育老师说,过一会儿做游戏。“太好了!太好了!我真遇上幸运星了!耶!”我兴奋地叫了起来。
游戏正式开始了。“画鼻子”游戏那可是我的最爱呀!我们以前也玩过“画鼻子”的游戏。那时候,我竟把鼻子画到了人的下巴上,笑翻了班上的所有人。我想有了上次的经验教训,这样的囧事今天应该不会发生了。我暗暗下定决心。
我仔细观察,沉着应对。嗨!一次成功!我不偏不倚正好画在圆圆的脸蛋儿中央。同学们都为我的精彩表现热烈鼓掌。再看看其他同学,他们不是画在耳朵上,就是画在下巴上,大家的肚皮都快被笑破了。我和他们比的话就好多了。其实呀,我有一条妙计,就是比赛前我发现那鼻子旁边有一个凸起的小点儿,我摸到点儿后,再画鼻子就大功告成了。嘻嘻嘻,这个你们没想到吧。