小狗小学作文
我喜欢许多动物,比如:小花猫、小兔子、小白鼠……但是我最喜欢的要数小狗了,我想你们一定想知道我和小狗之间发生的事情吧?现在就让我告诉告诉你们吧!
这只小狗长着二只又粗又长的耳朵,一个脑袋上面长着一双又大又圆的眼睛,眼睛下面长着一个嘴。
记得有一次,我给它洗热水澡,这只小狗就一动不动的看着我,瞪着又大又圆的眼睛看着我,我给小狗打浴液,小狗也很老实,洗完了澡,我给小狗披上浴巾,然后还用吹风机帮小狗吹一吹毛呢!小狗还冻得直发抖。我还给小狗起了个名字呢!那就叫豆豆。
这只小狗给我带来了许多乐趣,我非常喜欢这只小狗。