不知为什么书突然成为了我的一种生活方式,给我带来许多快乐。
五岁那年妈妈给我买了很多带有拼音和图画的小书,每天妈妈都会给我讲一个小故事,如果哪天妈妈没有给讲一个小故事我就会觉的自己全身都很难受。如今我已经十一岁了,妈妈给我买了一本《最小说》这本书,我每天都会看五六张纸,如果没读我都会记住,第二天补读回来,哪怕十点钟我都会在看书,有时看的都忘了睡觉,妈妈叫我睡觉时我都难以让自己走出书的海洋。
赶快让书成为我们的好朋友,让书成为我们生活方式的一种吧!