美丽的小学作文
我常常坐在清江边,看着这被灿烂的阳光照耀的水,它是那么的美丽。
早上,雾很浓,雾把水给包围了,我们走在亲水平台上,就像是走在云朵上面。
到了中午,阳光照着水,波光粼粼。水面上的船,缓缓驶过。在水面上有许多小鸭子,在尽情地徜徉,有的好像在说悄悄话,还有的好像在嬉笑。你在水面的旁边,便可以看见有许多的水草和一簇簇绿藻。
晚上,许多的鱼就出来了,鱼在水里找吃的,游来游去。这时,河两岸灯火通明,把河面照得深蓝深蓝的,水里迎着高楼大厦民间小屋,特别是对面的农家乐,到晚饭的时候,总是人山人海。
你们看,这就是美丽的清江河,我喜欢的清江河。