四年级记一次游戏作文
今天阳光明媚,天上的小鸟欢快的唱着歌。“丢,丢,丢手绢轻轻地放在小朋友的后面……”是哪个班在唱呀?我听着歌飞快地跑到操场上,原来是我们四一班的同学在玩丢手绢啊!
这个游戏的规则非常简单,同学们先围成一个圈,再让一个人来丢手绢,丢到谁后面谁就要抓,丢手绢的人抓到了就嬴了,没抓到就要到中间来表演节目。
第一轮开始啦!是刘瑾萱丢手绢,刘瑾萱瞪大眼睛注视着每一个同学,同学们便唱起了歌,突然,刘瑾萱停下了脚步,又像旋风般跑起来,刘瑾萱不动声色地把手绢放在沈忠尉的后面,沈忠尉不知道自己的后面有手绢,沈中位输了,我们都让沈忠尉表演节目,沈忠尉不好意思的唱了一首歌——《小燕子》,他有一个地方唱走调了,同学们听了都笑翻了,沈忠尉被笑的满脸通红,害羞地回到了自己的位子上,
第二轮开始啦!这次是邓周地丢手绢,邓地地也盯着每一个同学,之后邓周地把手绢轻轻地放在万智聪的后面,又像旋风奔跑起来,谁知万智聪的反应这么快!一下子就拿起手绢就抓到了邓周地,“归邓周地表演啦!”同学们大声说道。邓周地自信的走到中间,她跳起了找朋友,同学们也跟着打起拍子,瞧,他跳得多欢腾,同学们都给她热烈的掌声。
铛铛铛!上课了,同学们都恋恋不舍地离开操场,这次游戏虽然时间很短,饭我却感到丢手绢的游戏真开心!