今天天气非常炎热,小桔灯组织去卖棒冰,我们很开心,很激动!
我先瞄准了一个顾客,她是一位慈祥的老奶奶。我心想:老奶奶一定很喜欢吃棒冰。于是我就大步走上前问:“对不起,小朋友,我的牙齿很痛,所以我不能吃棒冰。”我一听到这句话我心都醉了。但是我决不放弃。这时我看见了一个阿姨拉着一个小女孩在逛商场,我鼓起勇气上前问:“阿姨,阿姨,你要买棒冰吗?”阿姨说:“不要。”我这时候的心情像跌落到了谷底。我继续向前走,发现有个妈妈在亲切的对着我笑,我心想:难道那个妈妈喜欢我的棒棒冰?我问:“请问您买我的棒冰吗?”我说话的声音像蚊子只有自己听的到。她掏了口袋拿出了一块钱,我露出了满意的笑容。
今天的买棒冰活动可真有趣啊!