放假了小学作文
“放假喽!”一阵阵欢呼声!终于可以好好的享受几天的悠闲了!心里感到一阵阵快乐可是刚刚才过几天的假,老天就和我做对了.
放假了,当然少不了玩电脑了,可是爸爸却不给我玩!那天我看完了书,对爸爸说“爸爸,我看书了给我玩玩电脑杂让?”爸爸听了,马上黑了那张脸指着我说“不行,在去看看”我气的对他说“都靠完试了!还不给玩?”爸爸又对我说“杂的啦?考完事了就了不起拉?快去看书”我说不过他,只好气呼呼的回到房间看起书来.
还有一次,我在房间心不在焉的想着;今晚是看<<柯南>>还是<<家有儿女>>着,只听见妈妈迈着矫健的步伐从外面回来,我心想不好妈妈要占领我那可爱的电视了,我急忙丢下书从房间冲了出来,不过姜还是老的辣,妈妈从外面回来直接按了电视,嗨今天只好看妈妈喜欢看的爱情电视剧了.
天那,放假了为什么还要有这么多的烦恼?