时间如流水般飞快流逝。转眼间,六年的时间过去了。六年的小学生涯也快结束了。
昔日花园里那一根幼小的树苗,不知不觉已长得和我一般高,它每天在阳光的沐浴下快乐的成长。
小学的生活总是难忘的。在这里老师给予了我们宝贵的知识,教会了我们孝敬长辈,尊敬师长,关爱同学!或许我们有时候会惹老师生气,但那是因为我们真的做错了。老师是无私的,更是伟大的。因为是他教会了我们许多,更让我们懂得了许多做人的道理,积累了许多知识。同学是我们互相学习的对象,在你有不懂的时候,他总是第一个来告诉你的人;在你最困难的时候,他总是第一个来帮助你的人;在你生病的时候他总是第一个来慰问你,关心你的人。
在校园里,总会有另一个“崭新的自我”。我们每天戴上红领巾,穿上校服,踏进校园,坐在教室里认认真真的听老师讲课。从一个什么都不懂的小孩,渐渐变成一个知道许多的学生。我们的大脑得到知识的滋润,要感谢我们的母校,要感谢我们的老师!
光阴似箭,岁月如梭。转眼间六年的小学的学习生活就要过去了。在这里,我们要感谢我们的母校,教育了我们的每一位老师,谢谢你们!