今天傍晚,我和爸爸打了场“水枪战”:我拿上了水枪,爸爸却拿上了他的杀手锏——水管子,爸爸要用水管子来射我,水管子射程远,范围广,这我是知道的,我料到我要输了。
一场异常热闹的战斗要开始了!
比赛开始了,爸爸连忙跑向水龙头,我乘机穿上雨衣。
爸爸看我穿上了雨衣,连忙去穿,我马上“开枪射击”,“中了!”我高兴的说,爸爸继续穿雨衣,我连忙快速射击,一颗颗“子弹”似枪林弹雨的像爸爸射去,“啊!臭小子!敢射我,看我不教训你。”爸爸边说边穿上雨衣,爸爸穿上雨衣后,马上射击。“啊!”我惨叫一声,被爸爸射了一番,变成了名副其实的“落汤鸡”。“哈哈……叫你射我”爸爸笑着说。
我们玩了好久,一玩就玩到了八点,我们就放下“武器”。回各自“大营”了。
一场异常热闹的战斗平息了。