小学未来作文
我希望未来的笔是这个样子的,他有无穷的魔力。能个人类带来无限的幸福。
它可以教你画画,你的这个按钮,他就会活泼的对你说:“亲爱的小主人你想画什么呢?让我来教你吧!”你只需对它说你想画的东西,他就会教你画。你只需拿着它,它会自己画,还会告诉你这是用什么图形组成的。知道了图形,你就会画了。太最后个你评分,给你宝贵的意见。你可以用它玩游戏,让它画好一幅画不涂色,你来涂,就可以玩填色游戏,看谁画得最好。
它还是你的好老师,当办手抄报的时候,可给你你宝贵的意见。你写作业的时候,它就大派用场了,你哪个字写错了,他会提醒你。当你跑神的时候,他会提醒你。你不会的题或不认识的字,他会一一你讲解,知道你明白为止。如果你经常跑神,他就会责怪你一顿,要是不听劝,它就会把你的作业统统擦去。如果你写字累了,他就会讲个笑话个你听,放一些柔美的音乐给你听。让你放松一下。但放松以后,又要开始写作业·了。这要劳逸结合,我想,应该没有以前写作业那样枯燥了。这样写作也保证了正确度,也让作业插上了七彩的翅膀。真是一举两得,一箭双雕呀!