在生活中,细心的我发现大雨天马路上很滑,人容易摔倒。大热天马路容易裂开,我心想:如果马路既是大道,又是交通工具,岂不是一举两得?
2222年,我已经成为了以为举世闻名的发明家。我发明的新型马路获得了国际专利,向人类交代了它的庐山真面目。它有二大特点:1。颜色鲜艳,让人有一种醒目的感觉。2。方便,
人们只要站在马路中,就可以迅速地到你想去的地方。
在你眼前呈现的将是一条三色马路。红色代表停止,绿色代表快速行驶,黄色代表低速行驶。
这种马路也很环保。它使用废物来发电的当人乱扔垃圾是,它就会处罚他。
你看我发明的马路够先进吧?