我的小学作文
在家中,家里人都习惯叫我小淘气,我也接受这个外号,因为在生活中,我就是一个名副其实的淘气包!
我的妈妈是一个十分爱打扮的人,什么BB霜啦、面膜啦、睫毛膏啦等等。有一次,我拿着妈妈的口红在我的本子上乱涂乱画,这时,“啪”的一声,口红断了,我心急如焚,连忙找了个502胶水,我在口红盖子的沿边上涂上胶水,我一拉,哈!果然开不了了。这事你们千万要保密呀!
在学校里的我也不安分。有一次,我们在写作业,我一直在开小差,在老师公布作业时,老师首先公布了我的情况,她说:“郑健杰,你试卷有错误我理解,但你连抄写题都错,而且错的非常离谱!”啊!我竟然把“我家有老爸和老妈”写成了“我家有老爸和老婆”!我自己都笑翻了。
哎!我要赶快改掉这个坏毛病!不然,我会吃大亏的!