我们小学作文300字
夏天又到了。
在这个炎热的季节郑老师和我们分开了,被调到了“育才小学”。
郑老师个子很高,脸上有一双时常眯起她那慈祥的眼睛,一头光泽艳丽的头发可以看得出她很细心。
当我们需要鼓励时,郑老师让我们从新站立;当我们失败是,郑老师的眼神里有一种东西,那就是关爱;当我们成功时,郑老师是无法形容的快乐;当我们做错事时,郑老师的眼神不是批评,而是谅解。老师好像我们的守护神,总在黑暗中保护我们。
在某一个同学有进步时,郑老师就会使劲鼓励。
然而有错时,她会用道理来开导,绝对不会指责我们。
可听到郑老师不在教我们,我们的心好像被人无情的敲打着,没有还手的余力。足以痛哭一场。
这三年半,郑老师把我们当成了她的“孩子”,而我们把她当成了“妈妈”,互相依靠。
我们舍不得您……您的离开,就像是刚学会走路的孩子被母亲抛开一样,是您把我们从小拉到大的,就算再过几年,几十年,我们都不会忘记您,我们的好老师——郑老师。